为何iPhone5s用小鸡模拟器玩怪物猎人3卡到爆

按照网上调过设置但没用 未越狱[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先你玩的是盗版模拟器,请用PPSSPP正版,更新更快更好,兼容性和功能远超小鸡盗版。
还有一个原因是你没越狱,模拟器无法开启JIT编译器,不开这个IOS上的模拟器都是卡爆的。
我还是觉得MHOL好玩,国服不限号,玩法多样,难度升级更有挑战性,
吸引很多玩家一起来挑战,游戏荒不知道玩什么MHOL是一个不错的选择。
MHol完全区别于别的烂大街网游,是一款很值得耐心去玩的游戏。攻击的方式和攻击的地方都有不一样的效果更别说还有很多特色的游戏玩法 真是一玩就停不下来的节奏阿
很正常我用平板玩也很卡是系统不兼容吧
ios版的小鸡psp模拟器有点不完善,我的也是,玩psp的很多都卡!
我买的时候客服跟我说的!
iPhone是出了名的低配置高体验,双核cpu用户体验吊打Android的四核。不过模拟器的模拟游戏是需要高配置的,所以对于模拟psp游戏,iPhone并不能胜任。玩怪猎推荐电脑模拟+手柄,或者去淘一台二手psp也不贵。