魔兽争霸的专用鼠标,和普通的有 什么不同啊?是不是鼠标上热键上多几个啊?

3个回答 默认排序

已采纳
没区别 DPI高易于定位 不会丢帧 自己用什么鼠标舒服就用什么 没有专用这一说 而且当年的BOXER 也只是用7 8十的鼠标(逻辑MINI) 创造了无数经典``
l36h已经买不到原装屏了,不管淘宝还是天猫,一律假货组装
摸一下狗头再说,近期摩天手有了发布蓝牙无线鼠标的计划,B3蓝牙鼠标就是其中的一款,鼠标采用蓝牙3.0方案,相比蓝牙2.0理论带宽增加至原来的8倍,具有更高的传输稳定性及兼容性。