华为m2平板 能用鼠标么 肿么用 只要编辑文档

华为m2平板 能用鼠标么 肿么用 只要编辑文档[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
可以的,使用otg线再连接鼠标就可以
如果对你有帮助,请采纳哦
个人感觉大王卡更值这个大王卡是限量发的,现在到应用宝里面可以申请,安装一个应用宝到你手机上,然后打开下方的【管理】按钮,在里面点击最上方登录【个人中心】,然后就可以看到一个【免流量下载应用】的选项,打开后在里面就可以填写信息申请大王卡了哦!申请大王卡并开通后,还可以免流量在应用宝下载应用APP