我的父亲想学电脑 但是以前没有学过拼音 现在想学拼音好打字 网上是否有好的教程啊 不用五笔哦!!

8个回答 默认排序

已采纳
其实最好是你教他,因为无论网络上的视频多么的好也不如本人教的好,实在不行其实可以买个手写板。
学五笔吧,挺好学的,我们单位的不懂拼音的都是被迫学的五笔。
买块手写板给他
不会拼音的话,五笔是一个好选择,但缺点是五笔打字需要记忆,对老年人来说比较困难。
如果老人不愿意的话,可以使用手写输入法。很方便。
手写故
什么输入法打字?五笔?拼音?多练就好,我们那时都没有练过,聊天聊的多了,就自然而然的快了。
你有截图么。给我看一下你的任务栏可以么
搜狗输入法 拼音的 很容易上手 非常简单 还有手写功能