为何我的QQ拼音输入法不能打字le ,

8个回答 默认排序

已采纳
按一下shift键
如果还不信的话就按Ctrl加空格键
实在不行卸载了再重新安装过
我了个去,图传不上来,请您到QQ表情框处,看右下角,把“使用快捷键”的钩子去掉就可以了~
满意请采纳哦
字体颜色变了
换个输入法啊 非用tx的东西啊 离了他不能过了么 前段时间你没体会么?
你的是Win7的系统吧,不怪CF,就在同一天微软更新了CleanOne字体补丁,导致CF不支持大字体。你可以打开控制面板,找到“字体”,“调整字体大小”,把字体改成小字体,保存,注销一下,再进CF就正常了,再不行就问我
可以试试微软拼音2010,新体验的微软拼音几乎与QQ无异,而且兼容性肯定是别的输入法没法比的。
我的也是W7系统,用的是搜狗输入法,跟你的一样.不显示候选字,但是已经熟悉了各个字的候选号,
建议你可以玩CF的时候用智能ABC输入法,就可以看见候选字了.其他解决方法是没有的..

腾讯游戏爱好者真诚为您解答,望采纳..
呵呵,机载的只能ABC可以啊
你可以切换这个输入法!