如何看尼康相机相片

7个回答 默认排序

已采纳
一,打开尼康相机电源,在相机显示屏上查看相机里保存的照片;
二,将尼康相机的存储卡取下,用读卡器接入到电脑上,直接用电脑打开查看;
三,用读卡器把存储卡连接到电脑上后,将卡的图片文件拷贝到电脑上后再查看。
用数据线连接电脑,或者把卡拿出来插读卡器插电脑
你好 ,
我是一名 业余拍摄爱好者 ,相机内的 照片 ,我一直都是吧 储存卡 拔掉 ,再用读卡器插入 储存卡 ,在电脑上 读取数据 或者 拷贝 。
用数据线 连接相机跟电脑 ,拔线 或者 连线的时候 有可能造成 电路短路的问题,这样对 相机本身的电路板会损害,毕竟 电脑的 USB 是有 电 的,只怕万一。
就像你说的一样 ,用 读卡器是比较麻烦一点 ,但是 习惯了就好,我认为 用 读卡器 读取数据还是比较安全的 。这么多年我也是 用 读卡器来读取数据的 。
重起一哈电脑``
数据连接 或者 读卡器
描述太简单.没法判断.
是在电脑上看不到还是丢了?文件夹里有没有别的文件?
是用数据线连的相机,还是用读卡器连的卡?
什么相机?
电脑上的照片是不能存到相机里的啊