学生党,想买一个平板,主要是看课件和文献,有时看视频,wifi要好,1000内。

4个回答 默认排序

已采纳
买平板用来学习是非常不合滴朋友。
不能插U盘,不能安装WIN软件,你大学生学习用的软件什么的都不可以用
只有虚拟键盘,哪天你要写论文你就知道那个叫悲惨,而且ANDROID下的OFFICE本人就不吐槽了
所以如果是用来学些的话还是攒钱买个便宜点的台机吧,如果非要买平板
A11确实是个不错的选择,虽然个人推荐Nexcus7就是贵点
买电信天翼的,还赠送wifi
你有那么多钱吗?
买台好的笔记本电脑吧。