什么品牌的U盘写入速度快

7个回答 默认排序

已采纳
我认为是爱国者了啊 因为别的(比如 金士顿)就有假冒的啊 况且也是低速的呢 我就上过当啊。

求采纳
写入可以达到20M/s的U盘很少吧 追求速度买移动硬盘。。。U盘我用的东芝的8G100元左右吧。速度可以达到15M/S左右。
你的U盘是假货。
我一直查到了千元级的8G U盘,发现他标称的写入速度最多也就是15兆一秒,而且只是厂家的标称,实际还未必能达到,所以,谁要是能推荐一款150的8G U盘,而写入速度能有20兆一秒的,肯定是骗人的,U盘的写入速度有10兆一秒的,已经是高速U盘,一般的U盘,甚至写入速度不足5M,朋友,你要求太高了
简单一点。多购买其他品牌的U盘然后测试一下就知道了。感觉就算写入和读取快有意义吗?再拷贝文件的时候你还不是一样可以看视频聊天的。不需要等这些复制完毕啊。感觉现在很多是usb3.0接口的。使用配套3.0usb接口就行呗。这个速度已经不错了。
闪迪的吧!
你看书快还是写字快?