达尔优牧马人肿么让宏只对游戏生效?

达尔优牧马人肿么让宏只对游戏生效?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
选择模式,比如模式1是针对LOL的,你用模式切换键选择到它,就可以了,
平时选择其他模式,就不冲突了。
新建宏,左边起个名字,右边点开始录制,安两下Q键,停止录制,在第一个Q前插入鼠标左键按下弹起,鼠标右键按下弹起保存就行了
以我的雷柏v210为例,首先 要下载驱动
安装驱动后在驱动的宏设置那边录制你需要的动作,调整好延迟后就可以了
希望采纳
达尔优牧马人鼠标宏应该设置方法:
安装完毕后打开软件,如图所示:

鼠标侧键默认为四、五两键。

这边说说四键的设置方法:

选择指派宏,这时候需要录制一个简单的宏,点击左下角新建 例如 侧键玄武。

然后点击开始录制 这里要注意,你把玄武斧或寒风放在道具9中,并且你设置的道具快捷键在F键,那么请按F键.如果你把玄武斧或寒风放在道具9中,但是你设置的道具快捷键是ait+9的话,那么请按ait+9。

设置完成后停止录制 然后点击确认。

之后回到主选单 点击四键。

然后在四键的下拉菜单里选择侧键玄武 就是刚才你所保存的名字,这样四键就变成 侧键玄武。
进入宏管理器,新建宏,开始录制,将“瞬狙和跳箱子”的操作按键盘输入,录制完成后,将一个侧键选择出发该条宏录制,游戏中就可以一键实现,若是以上方法不行,您也可以去下载一个按键精灵~感谢您对达尔优的大力支持哦
宏需要通过达尔优的驱动来进行设置,手动设置麻烦的话可以用录制,可惜不支持宏文件导入,网上也有挺多别人自己做的宏,你可以找一下