无线鼠标肯定要用接收器吗?

5个回答 默认排序

近身距离就用Wifi无线路由器好!有线电信宽带比包月无线网络快!宽带最快是光兆!
你看看屏幕是否有输入法,看能否打开虚拟键盘使用。
插sim卡是为了联网定位的,超出范围自动锁定了,收不收费不好说,还要听boss的,还有一张智能卡是收看cctv.3/5/6/8/9等加密节目的。
需要一个视频卡
台式机,建议你使用无线网卡和无线路由器配套使用,最快的速度建议你可以看看150M或300M和450M都有。当然最快的目前稳定性也比较好的还是建议你是用150M或300M的,家用完全可以的。你可以到tp-link官网或水星,迅捷,腾达等官网查看配套使用比较好的。