iPad mini2(系统iOS8.1.2,今年1月刚买的,没root)安装了iPhone版腾讯手机管

iPad mini2(系统iOS8.1.2,今年1月刚买的,没越狱)安装了iPhone版腾讯手机管家后,图标不能正常显示。但是别的iPhone版APP都很正常。求大神指点。 [图片] 查看全部

5个回答 默认排序

能正常使用就行了,我的好像也有几个软件图标不正常,其中就包括腾讯手机管家,不支到现在好了没,我的是8.3最新系统版本
只能升级到IOS8.2系统,暂时无法越狱。
不能直接在iPad上或者iTunes 里面更新,只能连接电脑上最新版的iTunes ,先备份数据,然后点 恢复iPad;这样会直接升级到8.2系统的
新一批的ipad mini2都是IOS 8系统的,所以你放心好了
你自己网上输入ipad mini2,就会有一些电子产品网站给的参数和报价显示,上面的系统项已经是IOS 8了
首先PP助手看能否备份出511版的SHSH;
然后去威锋网或搜索“IOS511越狱”,找到不通过苹果服务器验证越狱的教程。
不能了

阿萨搜索