为何罗技鼠标M186用不了如图所示。

6个回答 默认排序

已采纳
坏了就买个新的吧,现在雷柏V210这些产品都不贵,款式质量也都很好!
这款鼠标是单个的,不是套装,所以没有配套键盘的,你可以随便安个罗技键盘都很好搭配的。也可以试试我朋友用的一款雷柏V500s,机械手感好,国产自主研制黄轴性价比不错,白色款蓝色背光,很炫。
这款鼠标就是无光的,或者说发出的是红外光你看不见的,罗技鼠标这样的技术节省电池的电量,可以让电池使用达到几个月的使用时间。
两者没有直接区别的,M185支持优联技术,更好些,介绍下这两款鼠标的参数信息: 罗技M186配置参数:适用类型: 商务舒适,移动便携;鼠标大小: 小鼠;最高分辨率: 1000dpi;按键数: 3个;滚轮方向: 双向滚轮;连接方式: 无线;工作方式: 光电。 罗技M185配置参数:适用类型: 移动便携;鼠标大小: 小鼠;最高分辨率: 1000dpi;按键数: 3个;滚轮方向: 双向滚轮;连接方式: 无线;工作方式: 光电。
既然能识别,说明软件都正常。换个电脑试试吧
“曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人间最痛苦的事情莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是……一万年。”