罗技鼠标慢慢移动的时候很慢

7个回答 默认排序

已采纳
你买的是罗技低端货吧?反正逻技鼠标是要装setpoint驱动的,在驱动里面可以把鼠标加速度去掉。
低端货这样表现是正常的,如果鼠标重说明内部有加重块,你可以拆开把里面的加重块拿掉,这样鼠标就轻快了。
还不行考虑买鼠标贴脚和鼠标垫,会好一些,但是不会好到哪去的,用这种鼠标打枪还不如用滚轮的舒服,罗技的这种破鼠标我深有体会的。
坏了,罗技的是免费保修的,不过经销商也要返厂维修,你先找一个代用的,那个拿去修。
不想挂驱动的话也可以在控制面板中的鼠标这个设置里设置移动速度,不过建议还是不要关这个东西,厂商开发的这些软件都是帮助定位识别和添加功能键的使用的,既然有为什么不用呢
有可能你新买的鼠标驱动程序没有安装完毕 你可以下载一个驱动精灵 去下载并安装 你所需要的驱动程序即可 绝对不会掉帧
楼上纯属胡扯
既然用了罗技鼠标 你不想用那功能只能把驱动删除了
我现在买了2个 开始也是不习惯 但是慢慢的就好了
实在不习惯就修改鼠标的精确度
别的没有办法的 它的鼠标设计的就是精确的点击
我买的m705也是开始一点不习惯 现在好了 用别的不习惯了。。
进“控制面板”,选“鼠标”双击,按“轮”,点“一次......行数”,用“6”,按“确定”就行了。
罗技的挺好啊。我的都是用那的。