玩fps类游戏的各位,有没有用罗技g302鼠标的?感觉好不好啊?

玩fps类游戏的各位,有没有用罗技g302鼠标的?感觉好不好啊?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  罗技G302游戏鼠标优点:不是太懂鼠标,本来想买雷蛇的,但是雷蛇双击是个大问题,那小鼠煞魔蛇用了6年开始出现双击问题才考虑换鼠标的,最后看了很多评论,决定选罗技的。
  G302入门级用起来毕竟和几十的垃圾鼠标不一样,已经满足了要求。
  缺点:本来用的是小鼠,看中G302描述是抓握的方式才买的,本想着手心能空出来,比较透气,结果网购(该死的网购)到手以后整个手都覆上去了。
  按键比较短,往后拿也往后不了多少,那就整个手贴上去吧,但是G302的外形并不舒服。
  呼吸灯周围容易积脏(第一反应是“把它锉了怎么样”),清理也不方便。
  想来当初还不如199买G402(虽然没试过,但是G502近似的壳子应该不会多差吧)。
我就是这个 手大的人用着感觉有点小了 但是手感好
推荐双飞燕X7,这个鼠标是我用过的最好用的。很适合男生的手型。
io1.1还不错,不过现在已经停产了,买不到全新的了,只能买翻新的或者二手的,dpi有点低,玩玩fps游戏还不错,dota一般吧,另外IE 3.0、罗技G300、地狱狂蛇、金甲虫2代、牧马人、赛睿kinzu评价都还不错,你可以考虑一下
上天猫哪 过一段时间就有打折的鼠标 原价都是50+的
可以,但最好考虑下别的
笔记本电脑屏幕太小,玩的不爽
雷蛇更专业