罗技G502的默认dpi是多少啊?

罗技G502的默认dpi是多少啊?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
罗技G502的默认dpi默认2400的。
罗技G502
(默认情况下板载内存时切换配置文件键有用,不用板载内存那个键是空的),然后除了滚轮切换键子外,所有键可以通过驱动进行自定义调整,也就是说,每个按键其实没有特殊的用法,因为每个键子都可以随便用
先去官网下个驱动吧,要不然只能在默认的3组预设值切换
你直接去外设天下搜搜瓶侧铁看看就好啦,里面都有很详细的介绍的。一般的情况下,默认的应该都是800、1600、2400、3200什么得,太高的dpi根本就用不到。
没有使用罗技的专用驱动吗 去下载一个 可以调节 我也是用这款
以雷柏V900为例,有dpi调节功能的鼠标在顶部有个dpi按钮的,按一下就会切换到下一档!
G440树脂垫