罗技g502不是激光鼠标吗

罗技g502不是激光鼠标吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
确实是光电的,没有忽悠你。。。但是加入了特殊技术,比一般的激光分辨率都高
看过G502的参数非常不错。
特别喜好G502还配备有5个配重块。可以自行调整鼠标的重量。
貌似新鼠标DPI都狠高,就是快,刚换的鼠标不适应,习惯了就会觉得其他鼠标太慢,水货鼠标快的但不准,你玩的会蛋腾
………………G5没事啊,个体问题?
150块左右吧
精典鼠标
罗技这个鼠标功能强大,设计另类,但用激光,可能容易受温度影响吧,但是楼若在保质期去找厂家检测下吧,也有可能是你系统问题啊!