这个轮胎气压表肿么读数?

7个回答 默认排序

2.5公斤= bar 2.5 =kpa 250 =psi 36 放心打吧。
2.0-2.8就行了
不都一样
都是看外圈的,一般汽车胎压保持在3.5个压就可以
正常气压2.3-2.5
0检查轮胎气压时应在轮胎温度为常温状态下进行,因为冷常温状态下读数最准确,应将轮胎气压补充到汽车使用手册规定的另外,要用高质量的气压表检查轮胎压力,不能从外观判断轮胎的充气压力是否正确。因为车身的重量并非平均分摊在四龚麻喋Y
有一种指针式气压表与太得气孔链接,胎内压力越大,指针越偏,有读数的,自己仔细看看~~