用一个12V电源能带动猫和路由器吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般猫的供电参数是12V0.5A以内,路由器的参数是12V0.6A,如果用一个电源建议用12V2A的电源。另外需要注意的是,现在的路由器供电电压一般是9V0.6A或5V1A的居多,这些不能用12V供电,否则会损坏,一定注意。
如果你嫌电源太多麻烦,我教你一个方法:
用电脑电源上的+12V带猫和路由器,一是省去两个变压器;二是市电电压低时,猫和路由器照常工作;三是关闭电脑电源就断线,不用刻意去“断开”宽带连接;;四、关机后即使忘记关闭市电的开关,没有了变压器自然不会耗电,也不会产生超时的问题。
可以,我干过!
主机可以带动,但是显示器够呛,尤其是CRT显示器,肯定带不起来。主机内部的供电分为多组,有12V、5V、3.3V、-5V、-12V,只要这几组电压足够稳定,功率也够大,就可以让电脑主机运转。液晶显示器我没修过,不知道CCFL逆变电路的电源是多少,如果不超过12V,就可以这样用。
不过,电脑主机各组件的工作电流都很大,降压到5V、3.3V有一定的难度,可能需要DC/DC变换才行。
你是接水冷水泵么,要限流的吧,电源功率一般在40W以上,水冷的水泵最大是D5,也才24W,一般的泵只有10W左右
你插上了启动下就知道了啊
不能的【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
低音炮本身自带功放,所以无需另加功放了,另外电源的话12V 100W确实不大,满载时候带不动,建议用二手的电脑ATX电源(输出绿线和黑线之间接一个开关或者直接短接),电脑ATX电源好多12V输出都在18A左右,完全可以满足你的低音炮要求