驱动升级软件哪个最好

7个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵和驱动人生都不错,感觉驱动精灵全面些,驱动人生准确点。
驱动精灵、驱动人生
驱动精灵、鲁大师都有驱动升级功能 并且都不错
先把驱动卸载干净后在安装官网下载的对应型号的驱动~
你的电脑配置在六年前属于不错的配置,要注意电脑的更新换代。玩游戏显卡换N卡,A卡性能稍差。内存也是略小,装一个内存条升成4G。
超级兔子有个驱动天使还不错
如果是推荐更新的话,就更新,这样利于系统运行。但是要注意的是在更新之前先备份原来的驱动。我用驱动人生更新推荐的驱动,结果声音变小了,然后我弄回原来的驱动声音就正常了。