笔记本电脑快捷键设置在哪里

4个回答 默认排序

1.打开任务管理器 在“进程”里面把explorer.exe关掉,
2.再进入“应用程序” 点右下角新建任务:explorer.exe
3.然后右键任务栏点属性 ==点通知区域 图标点上对勾就行这个方法是我用过最有效的了
你好,笔记本一般不提供热键重新设置,都是原来设定好的不能更改
几个键位用软件修改按键,变成键盘上的按键。再把魔兽世界按键设置想要改的按键换成你修改后的键盘按键。软件貌似应该有,LZ百度找找吧。我也是猜测的可行办法。
不会是点到Fn键了吧……
笔记本的键盘很紧凑,很容易把Ctrl键点成Fn键的……

复制粘贴键是通用的……