怎么让三星NOT2手机的输入法转换成拼音输入法呢,我只会中文(手写)和英文两种

8个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,手机界面-点设定-点我的设备-点语言和输入-默认三星输入法-点设定-点手写设定。另一种:默认三星输入界面-点第一排中间那个像键盘的图标-选点全屏手写或局部手写。
在输入法上面可以设置手写!
怎么同时用?你两只手同时用?左手拼音,右手手写?
若需要将输入切换为中文输入法可以按以下步骤操作:
进入设定-语言和输入-三星中文输入法右侧的齿轮图标,进入三星中文输入法设置-选择3*4键盘类型,在使用该输入法时,点击右下角“EN/中”切换即可。
请检查使用的是否为第三方输入法,若是,请切换自带三星输入法尝试。
若依然不能切换成中文输入法,建议设定-应用程序管理器-全部-三星输入法-清除数据。
关于中文输入法的相关问题:
三星正品行货手机自带三星中文输入法,该输入法是系统自带的,暂不支持单独下载,如果需要使用其他中文输入法,您可以使用网页直接搜索下载第三方输入法。
点开三星中文输入法设置后里面有键盘类型设定点开中文的改成3*4键盘就行啦
1、手机界面-点设定-点语言和输入-默认三星输入法-点设定-点手写设定。
2、另一种:默认三星输入界面-点第一排中间那个像键盘的图标-选点全屏手写或局部手写。
同样是点左下角那个地球状的东西,可以在各种输入法里面切换的
在输入设置了里找到手写设置。