win10无线网络连接已禁用怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1、右键点击系统桌面【网络】图标,在右键菜单中点击【属性】,在打开的网络和共享中心窗口。

2、在网络和共享中心窗口,我们点击【更改适配器设置】,打开网络连接窗口。

3、在网络连接窗口,右键点击【以太网】,在右键菜单中点击【启用】。

4、网连接后,点击任务栏右侧音量图标左侧的空白处,在打开的网络连接窗口中点击,WLAN,点击无线网络的【连接】。

5、再进入网络连接窗口,即可。

Win10系统无线网络连接不稳解决方法

1、在开始图标上点右键,选择“设备管理器”。

2、展开“网络适配器”项,找到你的无线网卡并双击。

3、(主要步骤)选中“高级”选项卡,找到“最小耗电”,把右边的值改为已禁用,然后确定。
右键连接的图标启动不就行了!
把IP、DNS都设成自动搜索试试
换个基带试试
说清楚点啊
要把有线的先禁用了
关了肯定能开起来的
你是如何禁用的?是不是服务加载关掉了?