i5 2300 主板P8P67le 为何配海盗船4G(2×2) DDR3 1600 老死机···为何呢。显卡是蓝宝石 6770 1G·

8个回答 默认排序

已采纳
你电源额定功率是多大的啊
HD 5750 是一款中档卡,开全效还是勉为其难哈,要想爽,至少英伟达GTX550 TI ,现在低到900元左右,相当强悍
您好,i5 2300为什么才配一块5750的卡呢?5750玩魔兽效果全开的话应该是有点卡的,既然cpu用那么好的,显卡你还是换一个档次高一点的,最好是GTX460或者hd5770以上级别的。希望可以帮到你!
电源拉圾。牌子不好还不如航嘉的好,不过假的要注意……,TT ,酷冷至尊,铵钛克,安耐美,海韵,海盗船…………这些才行。
你的配置还可以同,玩游戏……
不是吧,你买张光盘啊,如果没有光驱就去借一个用,真的不行,用U盘装,做好U盘系统,设置成U盘启动电脑!
现在的电脑应该配置都还行,什么系统都可以装的。
告诉你另一个办法吧!
你把硬盘折了,接到别人的机子上,然后装XP系统,好了后,再接回自己的电脑,就OK了,好多朋友都是这么弄的!
装XP有什么问题?不可以正常运行,是蓝屏还是?
魔兽世界特效全开,就看你开到什么水平了,要是抗锯齿之类的都是最高,这个显卡也是会卡的,特别是人多的时候,需求也高,卡也很正常,估计人少的时候肯定不会卡的。再就是看你的网速,网速慢了也卡。
CPU上个高少许的I5 2320 主板Z68吧 微星Z68A-G43(B3) 挺不错
P8P67le支持双通道DDR3 2200(超频)/2133(超频)/1866(超频)/1600(超频)/1333/1066MHz内存

主板的问题,你的主板上1600的内存,需要超频。

华硕主板LE后缀的,属于超值版,说白了就是缩水版。
这么好的机器,干嘛买缩水版的主板呢?

另外你的电源也有点弱。
搞个有80牌的吧。