芯片NVIDIA Geforce 310M 运存2g 耍LOL卡不卡?

3个回答 默认排序

已采纳
最低配置
CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz
内存:2GB
硬盘:空闲的5GB以上
显卡:512MB独立显卡

注:这种情况主要用于旧电脑升级,画面卡屏,运行吃力。
推荐配置
CPU:Intel I3处理器
内存:4GB
硬盘:空闲的5GB以上
显卡:1G或2G的独立显卡

楼主的配置可以玩中等特效,建议关闭垂直同步会流畅一些
2GB带动64位系统……
非常不明智的选择,建议楼主换个32位的系统吧,硬件配置不高的情况下,还是搞个低档次一点的系统吧!
双核处理器是什么型号的啊,要是酷睿2/奔腾E系列或者速龙II,达到3.2GHz肯定没问题!
可以玩,但是显卡不行!会很卡!