dota2更新没法连接至更新服务器是什么情况

6个回答 默认排序

已采纳
如果是DOTA2的问题,STEAM正常登录的话,你可以试试把STEAM下载区设置改一下,初始是中国就改国外,初始是国外就改中国。
具体设置就是STEAM最上面点查看-设置-下载区,然后改一下地区试试
wo de ye shi
分辨率问题,把分辨率设置成“使用当前显示器的分辨率”即可
版本要更新了,你直接去FIFAOL2官网下载补丁,然后安装,还是这样快!!!
可能是网络问题,我也是这样,好不容易匹配成功然后就掉了,然后再试,进了游戏,可是延迟起码卡了2秒……等等吧
你用的是什么网?? 可能被你的网络受限制 不可以玩游戏