我家玩LOL为何中特效FPS30多 最低特效FPS还是30多啊。。

8个回答 默认排序

已采纳
显卡差了点,换GT430好很多, FPS 多少我也不知,如果GT430 不用换主板或者电源。
电脑配置正常,你有空把装有LOL的磁盘 整理一下。在试试看。 跟显示器没有任何关系,显示器只是会影响到你视觉上的问题。
具体配置
ping是网络速度。 不是电脑速度 FPS是电脑帧率。建议安装百度卫士轻小,安全防毒,你可以试试。
换个显卡美滋滋
清理下垃圾。。或者重启客户端~!
GGHHJHKKLK;
您好,

您电脑的配置玩LOL是没问题的

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况

希望对您有所帮助