一台联想笔记本电脑大概价钱,主要用学习,游戏也不要太卡

一台联想笔记本电脑大概价钱,主要用学习,游戏也不要太卡[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

我去年买的G510,用着还行,推荐你用啊
你不打游戏 就用不了5K元 4K出头就已经不错了

不过如果你想多花钱买个放心的话 sony和thinkpad 是不错的选择
而且品牌算是比较好的了
在淘宝上面找找 像你这样的 基本上什么配置都无所谓的
找个自己看上去舒服点的
祝你顺利
台式才是王道,本本就买神州续航王
联想家庭版的吧!价格还差不多
联想G490,大概3400吧,win8.1系统,配置还可以,家里用足够了,属于家庭实用经济型,我就用的这款,挺好的,一般上网购物聊天什么的都可以,玩游戏也挺好的,你可以网上查一下!