英特尔 Core i5 650配什么主板?本人是联想品牌机。主板已坏。打游戏各种伤心,求价格合适的

英特尔 Core i5 650配什么主板?本人是联想品牌机。主板已坏。打游戏各种伤心,求价格合适的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想品牌机若是大机箱就去买块二手ATX版型的P55,若是mATX机箱就去买个H55小主版就是了,比如:

华硕做工杠杠的!包爽。

有什么不清楚的随时问我,满意请及时采纳!
属于一代的英特尔的配置。属于2010年的配置了。太老了,早已经淘汰了。
这配置配上个独立显卡玩cf lol这样的游戏是没有任何问题的,要求高的大型单机肯定是玩不了的。
你要配多少钱的
笔记本还是台式?
大约 1200左右这样 华硕B85价格没有什么优势 B85 技嘉和微星 都可以!
1156针的:H55 H57 P55都可以,便宜的几百块。。。
可以用,i5-650是一零年那阵的配置,一代i5,双核的u,配h55没问题,就是性能差了一点,家用上网看视频这些没问题,玩游戏累了。
您好,

首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您所咨询的问题我们是无法给您一个明确的答案,因为如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距,相比之下网购要比实体店便宜啊。
所以说建议您还是直接去京东旗舰店去参考下,推荐您:微星 H55-GD65 (MS-7637)

希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!