我的世界 ipad版的怎么联机一同玩

7个回答 默认排序

不可以
确保你和你朋友是否在同一个wifi里,如果是的,直接打开你或你的朋友的存档,另一个人(没有打开地图的人)就可以在存档界面看见蓝色字体的一个存档,点进去即可愉快的mc
您好!由于新版本仍在测试阶段所以冲突是正常的!建议重新安装再试!
请戳minecraftpe吧
我教你刷,什么都可以:
把背包清空
在物品框(就是屏幕下面的几个格子)的第一格放上两颗钻石(必须是两颗其他的都不行)
点一下第一格,按住第二格(直到跳出来钻石为止),去捡钻石
重复第三个步骤
提示:
1.刷到一组三十五个就要重新刷
2.第三个步骤时如果不行,可以把钻石放到箱子里重新拿出来刷

望采纳!!!打字打的好辛苦!
我有ip
你下一个就能玩0.8.1啊!!求采纳