我想要买一台笔记本,能玩的起lol的,最好在3500左右,最好是联想,其他也可以

我想要买一台笔记本,能玩的起lol的,最好在3500左右,最好是联想,其他也可以[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
近期热销机型推荐(排名不分前后)

华硕A45EI321VD-SL ,红/蓝/白/粉/棕色,4250.00元
屏幕尺寸: 14寸
Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量: 2G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G

宏碁 V5-471G-53314G50Mass ,蓝色,3989元
i5-3317M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 620M
显存容量: 1G
硬盘容量: 500G
内存容量: 4G

联想 Y480N-IFI,5150元
I5-3210M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 650M
显存容量: 2G
硬盘容量: 1TG
内存容量: 4G

戴尔 Ins14r-986AL ,铝镁合金机身,红色/银灰色,3999元
I5-2450M
显卡类型: 独立
独显: AMD Radeon HD 6630M
显存容量: 2G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G

以上几款机型,处理器性能基本接近,显卡稍有区别,
个别机型硬盘大小可以自选,价格稍有出入;

价位仅供参考,如果实体店不给力,建议网购,售后全国联保无区别。

• 收集整理:2012年11月上旬信息
• 我本军团:soccer__boy
低特效可以玩 建议选配置均衡的 硬盘转速不可忽视
你学什么软件,CAD?C++?
可可的,G430吧,便宜 ,就是这款机器外观不怎么好看
3500下的配置低,玩英雄联盟的话会卡的。我的联想的4300感觉都只一般般
这个价格不买神舟 你玩不了游戏