我电脑配置可以玩LOL要花价钱

8个回答 默认排序

已采纳
加个1G内存。换 个9600GT。就可以了。200以内可以搞定。
这机子你就别倒腾了!显示器不换其他全换了吧!没什么好留恋了!想流畅玩LOL 花不了多少钱!至多2K!
上个GT220 1G内存 绝对不卡 我以前的老机子 128M集显 2G内存 玩LOL没问题
2000元。用压岁钱搞定
我那个去,你的内存才 1GB,显卡太差,才128MB,你还想玩LOL,算了吧,你去玩单机KOF算了。
把显卡换了 就可以运行!不贵 1到2百搞定 如果你要流畅运行,那把内存加点OK了
= =大哥别逗了。。。~~

你这个2000元是3年前的事情吗????~~·
换什么?整台换吧。。。~~不然 怎么你也玩不爽的。。~
建议你换个显卡 换个独显1G 加2个内存 CPU看看是几点几的 最好是2.4或以上的