我的iphone上safari不知道为何没有了,怎么搞回来

我的iphone上safari不知道为何没有了,怎么搞回来[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

我也是!怎么回事?我跟你一样!!!我觉得好奇怪
我的都没有啊
设置,浏览器就可以改了
哈哈,多少钱你告诉我?没有Safari还是苹果吗?这是最基本的浏览器
在设置-通用-访问限制里打开safari,就会在设置里出现。我的是这样的,试试吧!
用UC吧,挺快的。
在设置里面看到Safari 然后点进去 就可以看见修改选项了😊
你用的是本机的软件,哎呀,我也会有,我都不在意的…你应该只是在百度知道这样的网页中会有的,大部分别的应该没有。对吧