我电脑3核CPU 装个1万4跑分的显卡玩LOL会卡吗?

7个回答 默认排序

已采纳
没问题。amd有三核的cpu,性能够玩lol。
14000分的独立显卡玩lol也没问题了。
内存够4g。这配置高特效流畅没问题。
很高兴为您解答:
差不多吧
你需要把显卡的驱动更新到最新版本
打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一更新下显卡驱动
阿狸计算机常用指南

1、使用电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;

2、使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。

3、定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。

4、保持良好的上网习惯,不要随意点开陌生人或者来历不明的网址或者链接,对于陌生人发送的任何文件不要随意打开。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
这配置网络不卡就没问题
肯定会的 我是1G的独显 CPU目测比你好的不少 你这个 肯定是不行的

开个中等就行

画面好了 玩的太久会头晕的 建议你调成中等的就可以

望采纳
上配置图 - -GT210也是1G的 但是撸啊撸会卡死的
已经足够了
旅途V领了。,