iPhone设置里头的黑名单该怎么批量删除啊,着急!

手机没有越狱,360安全卫士里面的骚扰号码,平时来电会有提醒,但是不能拦截。后来,我在手机设置——电话——黑名单——新增——我把360里面的骚扰号码全部... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iphone黑名单目前并没有批量删除的功能,比较方便的办法如下:
设置-电话-来电阻止与身份识别-点击右上角“编辑”-取消阻止
先越狱之后装kuaidia,别装360最新版本不支持搞的你电话白了,很闹心的
刷IOS6.0里面有免打扰,不需要额外软件
  iPhone 6黑名单设置
  1、依次进入“设置”——“电话”——“黑名单”。
  2、点击新增就可以将联系人添加进黑名单,将其加入黑名单后,将不会收到他的电话、信息或是来自FaceTime的来电。
还是装kuaidial吧 360不解释
勿扰模式 不行 勿扰模式只是 手机静音而已 。你说的这个功能要越狱 后下载一个插件才行 之前我用过 。给了差评给淘宝 他就来烦我 我就开启这个功能
如果设置了黑名单,你打过去的那边不会有显示,或提示你拨打的用户正在通话中,或你拨打的用户已关机。