win7旗舰版配的lite dvd有什么用

8个回答 默认排序

已采纳
是刻录光盘用的,一般用不着。现在都玩U盘了。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。
win7旗舰版怎么会没有DVD maker呢,是不是没找到或自己无意中删除了,到C盘
Program Files文件夹中找找,实在没有就到其他win7机上复制一个过来试试
刻录机坏了。
行的。直接刻录映象光盘。
可以安装如暴风影音或QQ影音软件,一样可以使用。
UltraISO(软碟通) v9.3.6.2750,用这个!
选择镜像刻录就OK!
可以的,推荐配置不是绝对配置,16速稍微慢点而已,光驱好用才行。
有没设置从光盘启动啊