苹果手机怎么清理废物?,没有越狱

5个回答 默认排序

已采纳
可以下一个腾讯手机管家,就可以清楚了,不越狱也行
没有越狱的苹果4s的清理办法
1、进入手机的app信息和其他聊天app,删除不需要的图片。
2、检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置通用用量管理储存空间,然后就可以看到哪些应用的占用空间最高,手动清理缓存。
3、将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置。
4、用腾讯手机管家小火箭加速、有一键优化的功能呢。可以关闭一些后台进程。用一键清理清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,把一些不常用的照片软件等都能轻松的清除的。
连接电脑以便清理
苹果手机不越狱是不需要清理垃圾的,经常重启一下就好了,越狱了以后,可以下载腾讯手机管家清理,它能加速减少内存占用率,最大化的释放更多的内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余。最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。
这个贴不错!!!!!