苹果手机高防的跟真机有什么区别 怎么辨别???

4个回答 默认排序

已采纳
iPhone真机连接电脑是不会显示存储,移动硬盘之类的,必须要用iTunes或者91手机助手(91必须要越狱后)才能查看手机内存,如果连接iTunes有反应,那就是真的。如果是真的,手机出现上述的问题,那就是你该清理下内存了
这个是没有区别的,只是数字或字母不一样,
苹果出的每一台产品都有一个序列号,每个序列号都记录着苹果产品的型号、颜色、生产日期、版本、机身内存、出厂时间、购买时间、激活时间等相关信息
外观可能看不出来,但是里面差别大了去了。
就现在苹果发布的苹果6和高仿苹果6做下比较。
目前高仿苹果6已经全面上市了,并且价格仅为千元级别,因为高度的精仿一比一,在外观上我们已经分不出真假了,但是还是可以从操作界面和运行系统上分辨出一些。
高仿苹果6采用了4.7英寸屏幕,分辨率为720P,运行四核MTK6582处理器,主频1.3Ghz,辅以RAM 2GB + ROM 16GB,并前置500万,后置1300万摄像头,电池为2500毫安,系统为安卓4.4.2界面为仿苹果IOS8效果,用最简单的话来讲就是核心的系统不同,正版是IOS8系统,而我们这款高仿苹果6是安卓系统,但为了一比一,所以在界面上和操作效果方面加入了仿IOS8的界面以及操作模式,这样用起来感觉和正版的差不多,但事实上核心的系统还是安卓。
iphone 苹果6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;苹果6采用后置800万像素镜头,前置120万像素FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,苹果64G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。
其实最简单的区别便是,正版的带有指纹识别功能,而高仿版的没有。