为什么许多抽奖活动都说 本活动与苹果 公司无关?

3个回答 默认排序

已采纳
是苹果公司的免责声明,意思就是以后有啥事别找苹果,找主办方
因为奖品里都有苹果产品
【以下情况绝对是**,切勿上当】:
  1、本人没参加任何活动,莫名的收到或捡到中奖短信、刮奖卡片等;
  2、中了几万元或贵重品,却要你先交纳几百或几千的所得税费、公证费、手续费等等,没有任何抵扣的余地;
  3、真的中奖了,领不领是一种权利不是义务,弃权不要主办方还高兴,不存在什么违约!
4、如果不寄钱不领奖就要起诉你绝对是**!!这种骗局不用理会,对方不敢起诉你的。你可以报警!千万不要汇钱!!