我用他人iTunes账号下载软件,安装到自己手机可以吗?会不会有影响?

7个回答 默认排序

已采纳
1、用别人iTunes账号下载软件,安装到自己手机是可以安装的,对手机不会有什么影响。
2、不过使用了别人iTunes账号下载的软件,如果所下载的软件更新了,在需要更新软件的时候必须要使用别人的iTunes账号才能进行更新。
3、因为下载软件与iTunes账号是绑定在一起的。如果使用自己的iTunes账号进行更新是无法更新的。
会建议别用
我想不可以的
可以安装,用itools,ifunbox就是美化用的方便,安程序感觉itools方便,你可以试试
pb
天涯地角
。。一般一点击就闪退,可能是内存不够,后者版本不能兼容,你应该仔细看看,安装的软件是否兼容你手机。