英魂之刃18888哪个更好

2个回答 默认排序

我也有同样的情况,玩LOL都不卡,就是玩英魂之刃卡,有时候延迟还特别大。
你看一下是不是分辨率的问题
先下面是别人的回答:
1、查询网络:检查下网络,看看网速是不是不太好,打开腾讯电脑管家--工具箱--网速测试,测试下网速是不是不给力
2、查询电脑温度:电脑开机时间过长或运行的软件过多或风扇灰尘过多导致电脑过热,电脑也会卡,打开腾讯电脑管家--硬件检测,检测温度的悬浮窗,可以随时查看电脑的温度。
3、查询电脑垃圾:电脑的垃圾过多也会导致电脑变慢,可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾,注册表,插件等来提升电脑的运行速度。
4、查询电脑运行的软件:有一些软件运行的话会战友用你电脑的宽带以及内在,这样也会导致电脑卡,打开腾讯电脑管家的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,提长电脑运行的速度。
5、中了病毒:电脑中了病毒也会导致变慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家--杀毒--扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启后到“隔离/恢复”,彻底删除病或木马

而且好像英魂之刃要求配置比LOL还高。。。
第一次看见这么离谱的?英魂之刃比LOL好玩,那就请问为什么他登不上国际台面,别说时间问题,WCG直到关闭之前一直在支持dota的比赛,这种不花钱没英雄的游戏,有的英雄还得靠什么荣誉点的游戏。这种游戏就是在营销,不知道这游戏和迅雷能不能撑过2020年。