王者荣耀中花木兰哪个技能在霸体状态?

7个回答 默认排序

已采纳
花木兰第二种形态下释放任何技能都是在霸体状态下。
【花木兰玩法技巧】
1、经典民工三连
这一套是花木兰现在最主流的连招方式了!也是最实用的一套连招,简单说就是双剑起手2-1-3-2-1!练好这一套,排位上分没压力!

2、传说中的1闪1
这是一个比较需要操作的连招,需要带闪现作为召唤师技能!利用1技能蓄力的时候可以跳的方法来实现!
对,不过点第二次会放出斩杀。
会的,重剑的推是会被三技能打断的。使用三技能就可以打断重剑的推了。闪现是不会打断推的,所以只有这个切换形态才可以。
如下,重剑状态下的推,是会被打断的,前面的一道缝是重剑推得效果,而我已经切换成了轻剑状态。
如果有净化的话可以净化
花木兰在
推人的时候
举刀蓄力的时候
霸体的时候身上会发金光。
望采纳!
ADC基本是被完切的。
当然,皮脆的近战。肉当中除了亚瑟前期有点小压她之外,其余的往往会被她小压一下,不过猥琐一下还是可以照常对线的,必然是怕一些带控制的远程的,所谓的克制与否都是建立在两人单独对线solo而没有其他因素影响的情况下的,实际战场上各种影响因素太多了。
抛除那些带硬控的英雄,其余的英雄都没有完全克制花木兰的把握。
比如妲己到四级之后就很克花木兰,而且真正打起来ADC也不会傻站着让你切,玩得好的昭君也比较克制。但不包括ADC,同装备同操作情况下改版后的花木兰作为一个爆发高
你说的很正确,王者荣耀这款游戏最主要的就是公平,平民也可以超神,在现今手游土豪泛滥的年代,平民很难在手游生存,这款游戏打破了这个现状,很不错的游戏,靠的只有你的技术、脑子和意识。操作起来也无压力而且非常流畅,游戏内容也很喜欢,