王者荣耀出一把裁决是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀里的裁决之刃装备,装备效果如图:

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。
首先您要了解露娜的三个技能
1.【弦月斩】:露娜挥出一道剑气冲击波,对命中的敌人造成法术伤害,并标记敌人(无法标记机关)。
技能点评:【弦月斩】是一个直线指向技能,也是搭配大招突进很重要的一个技能,这招也使得露娜拥有与敌人对线的消耗以及打中单的资本。
2.【炙热剑芒】:露娜将剑插入大地,以【炙热剑芒】牵引附近敌人靠近自己并眩晕他们,并标记敌人(无法标记机关),造成持续2秒50%的减速。
技能点评:抓人神技,作为刺客控制范围并不小,这就是露娜游走抓人的资本之一,如果配合老夫子狄仁杰去gank效果会十分棒,一旦抓到敌人,配上技能自带的减速基本想跑是没可能的,虽然伤害并不是很高。
3.【新月突击】:露娜向指定位置发起突击,对路径上敌人造成法术伤害,如果露娜命中了标记敌人,将会刷新该技能冷却时间并为自身创造一个护盾。
这里可以看出1是大招,2是眩晕,3是突进(位移)
用13切入团战,可以带给敌人眩晕和伤害,也就是进的意思。
用23,不仅可以眩晕敌人,还能瞬间位移,让自己脱离敌人追杀,所以就是出。
不是看初装的
老司机推不动人出无尽加点油