王者荣耀白起皮肤价钱 白起皮肤图鉴

3个回答 默认排序

已采纳
白起皮肤-白色死神

售价488点卷
物理攻击+10 勇者皮肤
王者荣耀s7赛季已经结束了。s8赛季的奖赏皮肤已经在体验服出了,白起的无畏之灵

黄金系列的中止了,这个赛季的虞姬黄金皮肤没有的抓住咯上个黄金应当很简单的哈
s8赛季的皮肤奖赏规则在原有的黄金段位上在添加了胜场数到达10场,不知道是排位胜10场仍是所有的战斗,目测从青铜到黄金怎样算都会赢10场吧。这个添加有啥意义呢

s8白起皮肤的进场作用 红红的镰刀更像恶魔

白起如今只要这一款白色死神,仍是蛮英俊,不过用白起比较少就没思考了
s8赛季皮肤奖励
新赛季会换成“系列赛模式”,所以原来的黄金皮肤就不会再有了,取而代之的是热血为主题的新五黑皮肤,也就是说这种系列皮肤会一直持续出5个赛季,包括s8、s9、s10、s11和s12了。
s8赛季皮肤怎么领取?
原来:达到黄金段位直接领取。
现在:赛季内达到一定数量的胜场才可以获得,但是胜利场数要求是不会太多的,难度依然不是很大,大部分玩家都可以拿到这个赛季皮肤。
赛季皮肤奖励:白起-无畏之灵