王者荣耀夏侯惇夏日皮肤

7个回答 默认排序

已采纳
夏侯惇皮肤的获得方法有只有一个,就是在游戏中直接购买皮肤,原价888点券,首周折扣710点券即可购买,喜欢夏侯惇的玩家可不要错过这款皮肤
小乔 夏侯惇 钟无艳 项羽
王者荣耀夏日皮肤有:
1、小乔:缤纷独角兽
2、钟无艳:海滩丽影,可用王者水晶兑换
3、夏侯惇:乘风破浪
还记得夏日季皮肤出来的时候,那个时候真的是火了一段时间呢,似乎官方是要弄一家三口的皮肤
吗?所以夏侯惇钟无艳和小乔,三个人的新皮肤组成了一个夏日季,话说为什么爹妈这么壮,女儿这
么娇小呢?

然后就很多人都说不是亲身的呗,还有就是夏侯惇和钟无艳这么黑,小乔这么嫩白?哇~我好像发现了
什么

好啦言归正传了,这不夏侯惇皮肤已经上线啦,然后钟无艳的皮肤也上线到了水晶商城了,想来有很
多人已经花很多经历抽到了吧?然后就是期待着他们女儿小乔的皮肤啦,怎么还不上新呢?

于是昨天就有网上传出了一波小乔皮肤的新消息啦,就是她的皮肤动态效果图出来啦,背景很美样子
也很美声音也超甜的说

看到了吗,阳光海滩,小女生在堆沙?身上抱着个独角兽游泳圈?样子真的好可爱有没有?

但是我想说的是,为什么小乔的背景这么美,夏侯惇的也是海滩大背景,而钟无艳却是黑的?

大家可以感受下哦,不知道有多少人也发现了这个问题呢,钟大妈好不容易弄了一个御姐皮肤让大家
爱到不行,然后居然也只是换了个装背景依然和其他皮肤的一样,而夏侯惇却这么酷,还未上新的小
乔似乎也是很酷呢

不管怎么说,也到了水晶商城,让很多普通用户都望尘莫及了,所以也就算啦,可能是知道很多人得
不到,所以就弄的不美了吧,我们的小乔皮肤,听说只需要花钱就可以获得啦,不用抽好久的哦

那么这个小乔多少rmb呢,听说是需要138吧,然而对这个价格,大家感觉怎么样呢?相对很多皮肤也
就几十几十的,小乔皮肤一百多,其实也还好吧,毕竟对于萌妹来说这个价也值了,你们怎么看??

不管怎么说,有人曝出了小乔的皮肤效果图,让我们也一起去瞄一下吧~
王者荣耀夏侯惇乘风破浪皮肤,《王者荣耀》全新的“王者浪一夏”版本与大家正式见面。为了帮助召唤师们更好地适应炎炎夏日,王者峡谷悄然进行了一番大改动——夏日专属主题登录界面和匹配界面上线,全新娱乐模式“无限乱斗”正式开放
王者荣耀夏日皮肤获得方法介绍 教你怎么获得夏日皮肤:
网页链接
起码888点券,首周优惠可能是710点券