王者荣耀白起什么时间出的

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀白起重做什么时候出?
在体验服中,白起重做已经上线了。但是有的玩家还很期待白起重做什么时候上线正式服。这边琵琶网小苹果预测白起重做还需要在体验服中测试一段时间。如果白起重做在体验服没什么大的bug的话,可能在一个月左右就会上线正式服了。所以这边白起重做大概是在九月份会上线了。
白起重做的技能变化还是很大的。首先白起重做是有一个位移技能,所以在自身的强控有保留,这样子的白起重做会在战场上会有比较好的发挥,还有打包也有增加了一个被动,移动速度和提升护甲,在总体的生存能力也是有一定程度上的提升。
呵呵,你被哪个智障小编祸害了?巫毒师是虚荣里的英雄,根本不是白起皮肤好不,人家用来钓鱼的。
这是一款风格与之前皮肤大不一样的原画,目前暂时还是曝光阶段,
原画上看这个脸有点干瘪,有种瘦骨如柴的感觉,不过那把标志性的镰刀还是让大家很容易就认出他的,
身上还背着两瓶毒剂试管,红色的外套白色的手套还有那顶绅士帽都十分的亮眼
您好
王者荣耀游戏中英雄白起的无畏之灵系列皮肤――狰是s8赛季的排位赛奖励皮肤,获得该皮肤的条件是段位黄金以上,并且排位赛胜利10局。
希望这个回答能帮到您
白起已经改完了,可以自己去看技能变化,特效没变
这个皮肤最起码还要一、两个月
已经重做过了 已经不会改了 最多就是调调技能伤害什么的 想刘邦重做后就没改过 后来还是天美看不下去刘邦的 胜率才改回了 二技能的位移
你好,王者荣耀中白起的皮肤无畏之灵-狰是S8赛季的赠送皮肤,现在已经出到了S9赛季,本赛季的皮肤是太乙真人的皮肤,希望能够帮到你。