王者荣耀程咬金CD装 王者荣耀程咬金肿么打

6个回答 默认排序

已采纳
红莲斗篷+影忍之足+振兴之铠+反伤刺甲+霸者重盔+贤者的庇护(续航)
红莲斗篷+影忍之足+魔女斗篷+不祥征兆+冰封之心+贤者的庇护(减伤)
红莲斗篷+影忍之足+振兴之铠+反伤刺甲+霸者重盔+贤者的庇护(续航)
红莲斗篷+影忍之足+魔女斗篷+不祥征兆+冰封之心+贤者的庇护(减伤)
火甲,肉鞋,反甲,绿甲,血手,霸者
最后鞋换春哥
程咬金因为其被动一定要回控血线,最好在三分之一血的时候开大,撑不住再一技能跳出,然后用二技能输出,后期二技能cd很短只有3秒左右,前期好像也就5秒
红莲斗篷+影忍之足+振兴之铠+血魔之怒+不祥征兆+霸者重装
这套装备使程咬金能抗能打,最重要的一点是程咬金的被动技能是其减少百分比血量增加攻击力,所以我们要堆积血量,但是血量太高没有抗性还是会被敌人几下就轮死了,所以我们便出了振兴之铠和不祥征兆。由于程咬金的一技能可以粘着人打,所以有着红莲斗篷的灼烧效果可以使其伤害打得更加充足。
【对战打法】
王者荣耀程咬金英雄玩法分析及出装对线技巧介绍
程咬金在双方对战的时候主要还是保护己方输出位置,这个英雄的技能伤害并不是太高,而作为团队之中的坦克,出的全部都是防御装备,这样使得他的输出能力就下降了。然而,每个英雄都有他自己的使命,程咬金负责保护好己方输出位置就是在团队合作中最大的作用。同时他又不甘**,在战场上不能杀敌又怎么算是个战士呢!在敌方刺客阵亡后,程咬金便就可以冲进战场寻找敌方输出点配合队友将其击杀。
王者荣耀程咬金英雄玩法分析及出装对线技巧介绍
在对面英雄全都阵亡后,这个时候程咬金的大招便发挥出重要作用(在后期),这个时候如果没有兵线程咬金便可以开启大招顶塔强拆了,这个是每一个坦克英雄都会做的事,我们这游戏就是推塔,你死了没有关系,游戏胜利了这才是最重要的,这就是游戏中为什么会出现不同角色的原因。应了程咬金的那句口头禅:一个字干。
我喜欢第一件出个爆裂之甲
关注 王者荣耀MVP之路 微信公众号 里面有任何一个英雄的教程 只要输入英雄的名字自动出来 还有领礼包地址那些 挺好的
楼上明显就是复制粘贴的,而且过时了。现在的六神装是:鞋子(对面靠平A输出的多用影忍之足,控制多用抵抗之靴),不死鸟之眼(增强程咬金大招的回复能力),霸者重装(大幅提升程咬金的血量与续航),魔女斗篷(大幅提升程咬金的法防,对面AD多可与反伤刺甲互换位置),反伤刺甲(大幅提升程咬金的物防),贤者的庇护(让程咬金多一条命)。