王者荣耀全部英雄名字包含皮肤?

6个回答 默认排序

已采纳
坦克
程咬金、白起、刘禅、庄周、项羽、廉颇、牛魔、张飞、钟馗、刘邦、雅典娜、东皇太一
战士
亚瑟、夏侯惇、韩信、老夫子、达摩、典韦、曹操、钟无艳、墨子、赵云、吕布、孙悟空、关羽、杨戬、哪吒
刺 客
露娜、兰陵王、李白、花木兰、宫本武藏、荆轲、娜可露露、貂蝉
法 师
张良、安琪拉、貂蝉、不知火舞、姜子牙、周瑜、武则天、王昭君、甄姬、诸葛亮、芈月、扁鹊、高渐离、嬴政、妲己、小乔、东皇太一、干将莫邪
射 手
艾琳、马可波罗、狄仁杰、鲁班七号、孙尚香、后羿、刘备、李元芳、虞姬、成吉思汗
辅 助
孙膑、蔡文姬、大乔
各有好处 各有克星,没有说哪个最好,像李白适合打野抓人切人,好不好是说作用,个人觉得花木兰。
兰陵王把
兰陵王
买狄仁杰,新版狄仁杰可以
孙悟空啊~很容易上手