王者荣耀伤害值肿么计算 英雄伤害计算公式

6个回答 默认排序

kda=(击杀数+助攻数)/死亡数
算来干涉么
《王者荣耀》的大招有了全新的改动,改动后的大招伤害如何计算呢?小编为大家带来了关于《王者荣耀》诸葛亮大招伤害计算方式介绍,一起来看看吧
诸葛亮大招伤害
可以算出来新大招的实际伤害就是(500+0.5ap+200/lv)*(1+2*已损血量百分比)
伤害是没有问题的 并没有某些人说的伤害加成有误的问题
于是就进行了诸葛新旧大招前中后期对不同目标的伤害计算
结论基本如图。。。

新大招大部分时间比老大招强的
哪怕是弱的情况下 差距大概也只在5%血线左右
以上伤害都没有计算魔抗减免(反正新旧的减免是一样的)
那个计算器自己算呗
攻击力、法术强度受正常加成。
每一点护甲/魔抗能帮英雄额外承受1%最大生命值的对应伤害。
50点护甲能帮你承受等同于你50%最大生命值的物理伤害
100点魔抗能帮你承受等同于你100%最大生命值的魔法伤害
举个例子,一个拥有300点攻击力的剑圣砍一个2000血,300护甲的德玛,德玛的护甲总共能为他承担300%×2000=6000的物理伤害,则护甲减免=2000÷(2000+6000)=75%,此时剑圣的攻击将对德玛造成100%-75%=25%的物理伤害,即75点物理伤害。
这也就是(护甲/魔抗)越接近(生命值÷10),你得到的效益越高的原因。
当然还有很多其他的数据,例如穿透、减伤、加伤等。
诸葛亮爆发特别厉害,一套1、2技能(都打中)就可以叠出被动,被动追人、团战都很厉害,大招可以当斩杀用。最大伤害连招1、2、2、1(相当于叠了两次被动,前提都打中,其中可以搭配大招联合使用,大招秒人后CD会很短)附一张诸葛亮出装