我是iphone4S ,6.1系统 刚root了, 请问下 我是装91手机助手好 还是装PP助手好呢?

之前手机就是装91老是死机有点怕,现在看到PP助手,感觉PP助手资源比91少好多啊,还有看我朋友91手机助手用用都没有死机,我现在心里有痒痒的,想装91了,请... 查看全部

2个回答 默认排序

91不但软件不稳定,而且会对系统造成很大的损害,最严重的就是导致系统崩溃,只能重新刷机。所以珍爱生命远离91.现在很多软件都完胜91,推荐pp手机助手、同步推等。
没装appsync吧,