苹果自己更新的系统不安装能删除吗

6个回答 默认排序

已采纳
苹果更新的系统不安装是可以删除的,具体删除方法如下:
1、打开苹果设置进入到里面。
2、点击通用,按一下用量,打开“管理储存空间”。
3、接着在“管理储存空间”里面点击更新包删除就可以。
因为新系统下载还不成熟,不想安装了,又下载到手机了,怎么删除现在下载了的ISO 7.0系统
连接电脑 用ROOT删 如果不行就刷机
有一键还原没?要不,你就找个盗版的win算了,苹果的系统,不好买。
不能,系统容易崩溃。
重新刷机就回来的,也能正常使用不影响。

希望能帮助到你。
设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置
不过软件什么的要重新下,通讯录照片音乐记得备份
前提是不能越狱,越狱的抹掉会白苹果

———————————————分割线——————————————————
满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……